Chef’s Favourites - Was kochen eigentlich Köche, wenn sie sich kreativ austoben können?
Das Kochteam vom The Swiss House mit Sharon Sturm, Mike Schelling und Sven Zeitler kocht für Sie an drei Samstagen ihre persönlichen Signature-Menüs.
7. August ab 18 Uhr
Den Start macht Sven Zeitler. Er hat seine Ausbildung in einem 5-Sterne-Hotel in Celle (DE) 2018 abgeschlossen. Um seinen persönlichen Horizont zu erweitern, ging er für drei Jahre nach Island. Regionalität und Saisonalität prägen seine Küchenphilosophie. Gerne sammelt er die Zutaten für seine Gerichte im Umland. In seinem Menü finden sich Einflüsse aus der Gourmet-Trattoria, dem Sterne-Restaurant und der gehobenen gutbürgerlichen isländischen Küche.
28. August ab 18 Uhr
Mike Schelling ist seit letztem Mai im The Swiss House-Team. Nach seiner Ausbildung war er an verschiedenen Orten in Europa tätig. Anschliessend verbrachte er eineinhalb Jahre in Kanada. Seine Kreationen sind von der gehobenen Küche geprägt. Neben der Regionalität finden sich in seinem Menü ausgefallene Kombinationen von süss und salzig und einzigartige Desserts.
Datum noch nicht bekannt
Sharon Sturm hat im The Swiss House die Küchenführung. Sie hat viel Erfahrung in der Sterne- und Gourmetgastronomie im In- und Ausland. Ihren kulinarischen Wissensschatz hat sie sichan verschiedenen Stationen in Ländern wie Island oder Grossbritannien angeeignet. Ihre besondere Passion gilt der unkonventionellen Verarbeitung von klassischen Zutaten. In ihrem Menü kombiniert sie verschiedene Geschmacksrichtungen und überrascht mit neuen Interpretationen.
Weitere Informationen
Kosten für 4- oder 5-Gang-Menü: CHF 87 pro Person
Reservationen per E-Mail an
swisshouse@mountainfood.ch
oder telefonisch (
+41 58 200 69 19
)